2ª Jornada Reportagem

Trofense 2 – Boavista.F.C 5

Foi debaixo de um dilúvio e num campo com algumas armadilhas que os Panterinhas deram um show de bola.

O Trofense a entrar em campo com alguns miúdos “bem constituídos” (se me faço entender), não consegui fazer frente a um vendaval de futebol da nossa equipa.

Se a primeira parte terminou 0-0, graças à maior força física do adversário, já na segunda parte o Boavista partiu a loiça toda, com grandes momentos de jogo, fazendo lembrar que também é preciso ter “pezinhos” para além da força.

Chegamos ao 0-2, mas o Trofense reagiu e surpreendeu chegando ao empate, mas a partir daqui o campo inclinou e conseguimos chegar aos 2-5, com muita naturalidade e desperdiçando claras oportunidades de golo.

Apesar da chuva, do vento e também do cheiro, é um regalo ver esta equipa a jogar. Temos futuro.