28 novembro 2006

6ª Jornada Reportagem

Boavista F.C. 2 - F.C. Paços de Ferreira 1

Esta partida não se adivinhava nada fácil, e como tal as nossas desconfianças confirmaram-se.

Foi um jogo extremamente disputado, onde a entrega e o querer dos nossos jogadores foi determinante. A primeira parte foi repartida entre as duas balizas, mas a maior oportunidade de golo foi criada por Vítor Neto que após grande trabalho na grande area rematou ao poste.

Na segunda parte, a intensidade foi ainda maior e com mais emotividade, frutos dos golos apontados.

O 1-0 a surgir numa emenda de Vitor Neto á boca da baliza, depois de varias arrancadas a causar perigo na área do Paços. O segundo golo foi apontado por Gonçalo Costa num remate á meia volta sem deixar cair a bola (grande golo), a partir dai vimos o adversário a ter uma reacção muito boa, mas a nossa defesa com estava muito unida e mesmo quando falhava alguma coisa lá estava o nosso GR Gonçalo Bargão a resolver, mesmo assim o Paços de Ferreira reduziu através de um penalty fixando o resultado em 2-1.

Uma vitoria justa e bem suada da nossa equipa.