28 novembro 2006

5ª Jornada Reportagem

USC Paredes 2 – Boavista F.C. 6

Numa manha cheia de sol, deslocamo-nos a Paredes para mais uma partida do campeonato.

Um recinto de má memoria para a nossa equipa pois o ano passado saímos de lá com uma pesada derrota, mas convencidos que desta vez a historia seria outra.

Logo no primeiro minuto de jogo sofremos um golo, mas conseguimos reagir muito bem, e eis que entra em jogo Nicogol, que com 4 golos seguidos nos transmitiu a confiança necessária para o resto da partida.

Até ao intervalo ainda marcou Gonçalo Costa de penalty pondo o marcador nos 1-5.

A segunda parte foi apenas para gerir o resultado, marcamos mais um golo ( a meias entre Pinho “El Baptista” e Rafa), e foram criadas inúmeras ocasiões de golo. Destaque também para as estreias de Hugo Guerra e Emanoel Gross, e também para a presença de Hugo Silva nas bancadas, que lesionado não deixou de apoiar os seus colegas. O resultado final foi 2-6.